آخر الأخبار :  
 
كل حاجة

مجموعة «عز» ترفع أسعار الحديد 230 جنيهاً لشهر فبراير
 

رفعت مجموعة «عز» أسعارها لشهر فبراير 230 جنيهاً ليصل سعر تسليم المصنع إلي 3400 جنيه وللمستهلك فمن المتوقع أن يتراوح بين 3500 و3550 جنيهاً للطن.

وقال «هاشم الدجوي» ــ عضو شعبة مواد البناء بالغرف التجارية ــ: إن هذه الزيادة كانت متوقعة، حيث إن أسعار البيليت العالمية ارتفعت 60 دولاراً من 440 دولاراً إلي 500 دولار، وهذه الزيادة في أسعار البيليت تعادل 340 جنيهاً تقريباً، وهو ما يعني أنه لم يضع فارق الزيادة بالكامل في شهر فبراير، والمتوقع أن يستكملها بزيادة الأسعار مرة أخري الشهر المقبل، رغم أنه قد يكون البيليت الذي تم استخدامه في إنتاج الحديد المطروح بالسوق في شهر فبراير كان بتعاقدات تمت من شهرين من قبل.

Share/Save
موقع الدستور غير مسئول عن أي تعليق يتم نشره على الموضوعات ، ويمكن للقراء حذف التعليقات المسيئة بالضغط على زر "أبلغ عن تعليق غير لائق" وسيحذف التعليق تلقائيا بعد عدد محدد من مرات الضغط
تعليقات القراء( 1 تعليق )

ولسة؟

ولسة؟

أرسل تعليقك

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين